お問合わせ / 株式会社オンリーワン

お問合わせ電話番号Telephon Number

ご質問・お問い合わせや求人応募は随時受付中です。 お電話または下記メールフォームよりご連絡ください。
お急ぎの場合は直接お電話にてご連絡頂くとスムーズです。

りぼん 03-5922-5544 毎日 9:00~18:00
ノア 03-5918-7290 平日 13:00~18:00 土・祝 9:00~17:00 学校長期休校日 9:00~18:00

メールフォームCompany Overview

お問い合わせ項目必須 ご意見・ご質問
求人について
その他
お名前必須
ふりがな必須 さま
電話番号
メールアドレス必須
お問い合わせ内容必須
 
お問い合わせ有難うございます。

お問い合わせ有難うございます。お送りいただきました件に関しましては、通常、3営業日中に担当者よりご返答・ご対応させていただいております。1週間以上返答がない場合は、連絡先を誤って入力された可能性がございます。その際は大変お手数ですが、再度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

プライバシーポリシーPrivacy Policy

株式会社オンリーワン(以下「当社」とします)はユーザーの個人情報を非常に大切なものと考え、 プライバシーの保護に努めます。
すべてのユーザーのプライバシーは、この「プライバシーポリシー」に基づいて収集・使用・提供・保護・管理されます。

法令遵守について
当社は、個人情報の取り扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守いたします。
個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。
個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1. お客様からのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付する為。
2. 業務に付帯関連する一切の業務。
個人情報の安全管理について
当社は、お客さまの個人情報の取り扱いに際しては、個人情報保護に関する法令及びその他規範を遵守しております。 また、社内規定を作り適切な管理を行っております。外部への流出だけでなく、外部からの不正なアクセス等の危険に対して、社内規定に則り、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客さまの個人情報の保護に務めております。
個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
当社では、ユーザー本人の許可なく第三者にプライバシー情報を開示いたしません。ただし、国、および裁判所等、法的権限を持った機関から命令があった場合は、これに応じて情報を開示させていただく場合があります。
個人情報の開示
当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。
個人情報の訂正・削除について
お客様ご自身の個人情報の訂正・追加・削除・消去については、そのお客様からお申し出があった場合、ご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。
ログファイル
当社ではサーバーのログファイルを自動的に収集するソフトを用いて、コンピュータのハードウエアおよびソフトウエア情報を収集することもあります。この情報には、 IP アドレス、ブラウザの種類、ドメイン名、アクセス時間および参照されるWebサイトアドレスなどが含まれます。この情報は、サービスを提供するネットワークやシステムに異常が発生した際に調査を行うためのデータとして利用するほか、一般的な統計のために役立てます。この情報によって個人を特定した分析を行うことはありません。
Cookie(クッキー)の利用について
このWEBサイトにはお客様によりよいサービスをご提供するために「クッキー」という技術を採用しているページがあります。 この「クッキー」という技術は、お客様がWEBサイトを再度訪問していただいた際にお客様のコンピュータを認識する標準技術です。「クッキー」はお客様の コンピュータを識別することはできますが、お客様が個人情報を入力しない限りお客様自身を識別することはできず、匿名のままです。 また、お使いのブラウザソフトの設定を変更することで「クッキー」の機能を無効にすることができますが、その結果としてWEBで提供している各種サービスの全部、又は一部が受けられなくなることがあります。
リンク先における個人情報の保護について
当社は、当サイトからリンクする第三者のウェブサイトにおける個人情報の安全確保につきましては責任を負うことはできません。それぞれのリンク先における個人情報の保護、管理につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等をお客様ご自身でご確認いただきますようお願いいたします。
プライバシーポリシーの変更について
当社がプライバシーポリシーを変更する場合は、このWEBページにおいて変更を告知いたします。
お問い合わせ
「プライバシーポリシー」についてのご意見を受け付けています。ご意見・ご要望(当サイトがこの声明を遵守していないとお考えの場合等)がございましたら、当サイトまでご連絡ください。
個人情報に関する相談窓口 株式会社オンリーワン
代表電話番号:03-5922-5544
E-mail:上記お問い合わせフォームをご利用ください。
このページのトップに戻る